배우사진
  • 바이오그래피

<필모그래피>
2019년 분노의 질주: 홉스&쇼
2018년 어벤져스: 인피니티 워
2017년 우리 사이의 거대한 산
2017년 게릴라
2017년 몰리스 게임
2017년 더 마운틴 비트윈 어스
2017년 게릴라
2017년 토르:라그나로크
2017년 다크타워: 희망의 탑
2017년 토르 : 라그나로크
2016년 어 헌드레드 스트리츠
2016년 바스티유 데이
2016년 스타트렉 비욘드
2016년 도리를 찾아서
2016년 정글북 - 쉬어칸 목소리 역
2016년 주토피아 - (목소리) 역
2014년 더 건맨
2013년 퍼시픽 림
2012년 고스트 라이더 3D : 복수의 화신 - 모로 역
2012년 프로메테우스 - 자넷 역
2010년 레거시 - 말콤 그레이 역
2010년 테이커스 - 고든 제닝스 역
2009년 옵세스드 - 데렉 역
2008년 프롬 나이트 (Prom Night) - 숀 역
2008년 휴먼 컨트랙트 - 래리 역
2007년 리핑 10개의 재앙 (The Reaping) - 벤 역
2007년 아버지의 작은 소녀들 (Daddy's Little Girls) - 몬티 역
2007년 디스 크리스마스 (This Christmas) - 쿠엔틴 휘트필드 역
2005년 가스펠 (The Gospel) - 프랭크 역
2005년 썸타임스 인 에이프릴 (Sometimes In April)
2002년 와이어 (TV) (The Wire) - 러셀 역
수상 경력